INSPIRATIONS FÊTE | MENUS DE REVEILLON

Raïta et blinis


Foie gras poêlé Pommes cassis // Poisson mariné à la grenade


Morue et bottes de pâtes // Soupe aux crevettes comme à Bangkok


Filet de bœuf et jambon "bellota bellota" // Carpaccio de saint jacques crème de chicorée rouge


Saint Jacques fumées champignons et citron Meyer // Salade de canard aux dattes et aux noix


Filet de saumon aux épices // Langoustines au thé fumé


Huîtres creuses trois condiments // Noix de saint jacques en croute de cafe


Salade de poulpe aux câpres // Salade de homard à la Thaïe 



Bouillon de poularde aux champignons et au gingembre // Velouté de potimarron au foie gras


Maquereaux au jambon Ibérique // Magret aux clémentines


Tartare d'avocats aux crevettes // Spaghettis aux langoustines


Mini bûches aux framboises // Gâteau de l’an neuf





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

About

  • Albert(e) n.f. Déf : Pâtisseries gourmandes, restauration sucrée et salée, petits plaisirs confectionnés avec amour, thés sélectionnés avec soin, service traiteur pour vos événements, brunch et organisations de goûters le week end.
  • Albert(e) ou la rencontre de deux amies.
    Notre passion commune, la cuisine, nous réunit autour de ce blog. Nous souhaitons donner du plaisir aux gens par notre savoir faire et nos gourmandises. Ouverture d'un lieu en 2015 ! un lieu qui nous ressemblera et qui rassemblera. Un lieu auquel nous donnerons vie, à défaut de l’avoir trouvé.
  • Blog Archive