YUMMY CHANDELEUR I Crêpes au kurakkan et fruits rouges


Crêpes au kurakkan et fruits rouges - © Jean-Claude Amiel - Elle à Table

Ce qu’il vous faut pour réaliser ces crêpes

1 tasse de farine de kurakkan
1 tasse de farine de riz
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
2 tasses de laitde coco
& pour servir une compotée de fruits rouges



  • Mélangez la farine de kurakkan, la farine de riz, les œufs, le sucre complet et le lait de coco.
  • Faites cuire les crêpes dans une poêle un peu huilée bien chaude.
  • Servez avec une compotée de fruits rouges additionnée d’une touche de sucre vanillé.
Bonne dégustation à tout moment de la journée ! 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

About

  • Albert(e) n.f. Déf : Pâtisseries gourmandes, restauration sucrée et salée, petits plaisirs confectionnés avec amour, thés sélectionnés avec soin, service traiteur pour vos événements, brunch et organisations de goûters le week end.
  • Albert(e) ou la rencontre de deux amies.
    Notre passion commune, la cuisine, nous réunit autour de ce blog. Nous souhaitons donner du plaisir aux gens par notre savoir faire et nos gourmandises. Ouverture d'un lieu en 2015 ! un lieu qui nous ressemblera et qui rassemblera. Un lieu auquel nous donnerons vie, à défaut de l’avoir trouvé.
  • Blog Archive